Не могу забыть её. любовная

Как хочется забыть,но не могу.
Я искренно влюблён был,признаюсь.
Ругать не буду я судьбу свою.
А может быть в другую я влюблюсь.
        ПРИПЕВ:
Тебя любил,и отпустил без спора.
Не проклинал тебя,в другого ты влюбилась.
И провожал тебя без всякого укора.
Влюбилась ты,так в жизни получилось.

Как хочется забыть ,но не могу.
Живёшь с другим,а я тебя люблю.
Любовь в душе своей храню.
Забыть тебя ни как я не могу.
        ПРИПЕВ:

Как хочется забыть ,но не могу.
Случайно встретился с тобой,и я влюбился.
С другим живёшь ,а я тебя люблю.
Обижен был,с судьбой я померился.
        ПРИПЕВ:

Как хочется забыть,но не могу.
Был счастлив я с тобой,теперь в тоске.
Другую я пока что не ищу.
Забыть тебя не удаётся мне.
        ПРИПЕВ:


Рецензии