Колыбельная

Все твои мечты
Соберу в ладонь,
Будешь слушать ты
Тихий голос мой.
Приведу весну
К нам в осенний день,
Только чтоб не видеть
Печали тень.
Обниму тебя
Всей своей душой,
Чтобы смог навек
Обрести покой.
Не печалься, милый,
Спокойно спи,
Счастье нас с тобою
Ждет впереди.


Рецензии