Медведь

Я  живу  в  лесу  дремучем,
Есть  берлога  там   своя,
Михаил  Потапыч  кличут,
Уважают  там  меня.


Бурый  я,  большой  и  сильный,
У  меня  там  есть друзья,
Малышей  не  обижают,
Потому,  что  главный  я.

У  меня  в  лесу  порядок,
Елки  выстроились  в  ряд,
С  Новым  годом  поздравляю
И больших  и  всех  ребят.
Взрослых  всех  и  всех  ребят.


Рецензии