Года

Как  много  лет  осталось  позади,
А  мы  их  в  детстве  подгоняли,
Хотели  взрослыми  скорее  быть,
Куда, скажите,  их  девали.

Куда  они  ведут  нас.  В  никуда.
Не  хочется  нам  с  ними  расставаться,
Вот  жили  бы  мы  вечно  и  всегда
И  никуда  б  нам  не  деваться.

Мы  жизни  цикл  не  в  силах  изменить,
Уйдем  и  мы,  придут  совсем  другие,
И  так же  будут  по  годам  грустить,
Наверно  только  камни  вечно  молодые.


Рецензии