Амафия открыла новый оффис...

                Х    Х    Х   




Амафия

             открыла
                новый  оффис -

За  наши

             деньги
                гонит  лажу  нам !


А  быдлу -
             все  равно,

                а  быдлу  -  пофиг,

Что  семя  их

             жует
                слонопотам...
          


Рецензии