Первая любовь

Расцвели  ромашки  вновь,
Розы  алые  и  васильки
В  жизни  первая  любовь
Прикоснулась  вопреки.

Я  нашел  тебя,  я  встретил,
Когда  был  я  молодым,
Но,  шептал  мне  тихо  ветер,
Что  растаешь  ты,  как  дым.

Я  мечтал  о  деве  милой,
Грезил,  словно  наяву,
А   тебе  тогда  ответил,
Что  тебя  я  не  люблю.

Оказалось,  что  напрасно
Избегал  я  твоих  глаз
И  наказан  я  судьбою,
Что  один,  как  перст  сейчас.

Потерял я  свое  счастье,
Не  вернуть   его  назад,
Понял  я,  когда  ненастье
Затуманило  мне  взгляд.

И  никто мне не  поможет
В  ситуации  такой
И  тоска  меня  все  гложет
Где  ты,  милая,  постой!

Голова  моя  седая
Никому уж  не  нужна,
Да,  жизнь  штука  не  простая
И  меня  ты  обожгла.


Рецензии