Удивите Иисуса верой!

Удивите Иисуса верой!
Верьте так, как римский офицер,
Что поверил скромно и смиренно
И Христом поставлен нам в пример.

Удивите Иисуса верой!
Принимайте всё, что Он даёт –
Солнце светит или дуют ветры,
Сердце песню веры пусть поёт!

Как дитя, примите без сомнений,
Путь, которым вас Господь ведёт,
И не бойтесь смело с дерзновеньем
Сделать шаг в туманное «вперёд».

Даже невозможное возможно,
Если просто Богу доверять.
Если на пути возникнет сложность,
Нужно верить и вперёд шагать.

Если тучи небо застилают,
Есть за ними солнца красота.
Пусть сквозь тучи вам оно сияет.
Удивите верою Христа!
6 октября 2020 г. Щучинск


Рецензии