в сердце стужа

   в сердце стужа, сердце плачет
   сердце просит теплоты, просит ласки и объятий
   просит племенной любви
   просит дать благословения, на не порочную любовь
   
   чтобы сердце так любило, как в романах о любви
   как Ромео и Джульєтта были страстно влюблены
   как Онегин и Татьяна объяснялись о любви
   письма с нежностью писали, теплоту любви несли
 
   как Джейн Эир из романа долгий путь прошла к любви
   без любви, без вдохновения,без надежды на любовь
   я живу и пропадаю, пропадаю в мире грез 


Рецензии