Быть твоей не смогу всё равно

Не  пиши  мне  стихов...Не  пиши!!!
"Боль"и "крик"-твои слышу  давно
Не  растрачивай  жара  души
Быть  твоей  не  смогу  всё  равно

Не  смотри  мне  с  надеждой в  глаза
Не  пойму  твоих  ласковых  слов
Не  рассказывай  зря  никогда
Твоих  страстных  и  пламенных  снов

Может  стану  твоею мечтой ,
Среди  тысячи  миленьких кисок  ,
Но  поверь мне  ,что я никогда  ,
Не  пополню победный твой список

Не  терзай  зря  букет  алых   роз
Дорогую  обёртку  порвёшь.
Не  пойму  никогда   твоих  грёз
Всё  равно  прогоню  и  уйдешь


Рецензии