Ностальгия

Я  взгляд  твой  помню  влюбленный,
Прищур  твоих  глаз
И  нрав  мой,  увы,  непокорный
Страданья  приносят  подчас.

Кто  глупому  сердцу  поможет
Правильный  путь  отыскать
И  меня  все  сильнее  гложет,
По другому  должно  было  стать!

Жизнь  прошла,  как  короткое  эхо
Затерялось  в  ночной  тиши
И  счастье  потеряно  где-то
И  ты  больше  его  не  ищи.

Поредели  пряди  седые,
Потускнел  с  поволокою  взгляд,
Только  чувства   еще  живые
И  в  мыслях  стремятся  назад.

Не  причиняй  ты  себе  страданья
И  любви  ты  уже  не  ищи,
Остались  лишь воспоминания
И  следы  былой  красоты


Рецензии