Опять про любовь

Порой для  счастья  надо  мало
Красивых  глаз,  красивых  слов,
Когда  тебя  я  повстречала,
Я, вдруг,  поверила в  любовь.
Твои слова  были  прекрасны,
Наивной  я  еще  была
И я поверила  напрасно
В  твои  красивые  слова.

Припев:
Любишь,  не  любишь - гадала  я
Не  приголубишь   страдала  я
Что  так  бывает - не знала  я
И  в  моем  сердце любовь жила.

Зачем, скажи, нам наши  встречи,
Зачем  лукавить  вновь и вновь,
Так  пусть   последним   станет  вечер,
Если  потеряна  любовь,

И  мы  должны  с  тобой  расстаться,
Об этом  не  жалею  я,
Знать судьба у  нас  такая:
Я  не  твоя,  я  не  твоя.

Припев.
Быть  может  не того  любила,
Быть  может  не того  ждала,
А  счастье  рядом, где-то  было,
А  я  его  не  поняла.
Теперь  я  знаю, что  такое
Любимой  быть, от счастья  петь,
Спасибо  Господу  за  это,
За  то,  что  он  на  свете  есть


Рецензии