Всех своих книг - не прочитать!

Всех своих книг – не прочитать,
Теперь не тем душа уж дышит...
Чтобы от века не отстать,
Быть бы сегодняшним, не бывшим…

Приходит нового черёд,
С чем-то заслуженным расстаться…
Произвести переучёт, –
Каким стихам – стоит остаться?

В них бы успеть – то передать,
Чем жизнь ласкала и дивила,
В каких мечтах пришлось летать,
В каких штормах меня носило…


Рецензии