Моё мнение

Мир полон лицемерного дерьма,
Насилия, убийств и всякой гадости.
Нет ничего в нём для души, ума,
А лишь для тела существуют радости.
 
И ежегодно миллион детей -
На рынке рабства мученики юные...
Вот так цивилизация людей
Живёт и благоденствует подлунная!
 
И те, кто это прочитав, смеясь,
С улыбкой могут жить своей оскаленной -
Последняя средь прочих в мире мразь,
Что Сатаной бездушием ужалена!
 
15. 10. 2016.


Рецензии