Я к Вам вернусь

Иссяк ресурс!
Я паузу возьму.
А уж потом...как выдам.
Всем на удивление!
Ну а пока в душе моей
Покой, затишье и успокоение.

Пока не знаю - что писать?
Чем поделиться с вами-
Мои читатели и просто,
Случайно,заглянувшие
Ко мне на огонёк,
Искатели чего-то стоящего,
Интересного и познавательного.

Здоровы будьте и не унывайте.
И обо мне, прошу, не забывайте.
Я к вам еще вернусь.
Я обещаю, даю Вам своё слово!
Бывайте, не грустите!
 
И остерегайтесь- Короны,
Заразы этой!!
Свалившейся на наши головы
Невесть откуда...Но все пройдет!
Ничто не вечно в этом Мире!
Знайте!


Рецензии