Россия на распутье...

Пора бы нам в конфликт вмешаться,
Но, только сделать это как?
Россия может надорваться…,
Решать проблему не мастак,
Прошло, то время золотое,
Держава сильная была,
Она могла решать конфликты,
А нынче масть, у нас не та…,
Калибр другой, поменьше рангом,
Да, и силёнок не ахти…,
Лишь хватит, на одну войнушку,
А если к миру не прийти…,
Вокруг России все взорвется,
Наш мир поглотит пелена,
Страна навряд ли отобьётся,
Раз в окружении она… .


Рецензии