Мир, кажется, застыл

Мир, кажется, застыл
Не шевелится и не внемлет
На горизонте его тыл
Полоской неба синей дремлет

А ближе домики стоят
И в ожидании рассвета
Как мыши серые молчат
Все ждут от солнышка привета

Но тишь не долго баловала
Покоем мирным, бесподобным
Дрожь по деревьям пробежала
Осенним ветерком холодным

Листва слегка зашевелилась
Нам показав, что жизнь идёт
И утро в день собой явилось
Чтобы продолжить свой полёт


Рецензии