212. Про наше-границы и соседей... 6-я песня

Живу , как на границе ,
Мне ночью плохо спится-
Собаки громко лают ,
А почему - не знаю .

И эти вот собаки -
Так лают,аш до драки.
И злобны кажут пасти-
Хотят на нас напасть.

С соседом здесь граница,
А он разводит птицу...
И грозные собаки ,
Готовые к атаке  -

Хозяева  не местные,
Из далека  приезжие -
Никак не понимают ,
Что коль собаки лают

На наше вот село...
Куда вас занесло ?
Лишь сотня километров-
И Кремль сдувает ветром...

     ПРИПЕВ
НА НАШУ ТЕРРИТОРИЮ,
И НАШУ АКВАТОРИЮ -
РОТ НИКТО НЕ РАЗЕВАЙ.
ОТМЕТЕЛИМ.ТАК И ЗНАЙ!


Не местные ж собаки
Все время хотят драки.
Я вызову О М О Н ,
Приезжих с псами вон...

Приехал вот О М О Н
И объявил закон  -
Все отдано"южанам",
А местным,вечно пьяным-

Немножко отдохнуть
И снова в дальний путь.
Ну и теперь граница
Чуть чуть переместится?

И там , где была Русь  -
Теперь не местный гусь ,
Не местная собака,не местная корова.
Гражданская война-ты у порога снова?

     ПРИПЕВ
НА НАШУ ТЕРРИТОРИЮ,
И НАШУ АКВАТОРИЮ -
РОТ НИКТО НЕ РАЗЕВАЙ.
ОТМЕТЕЛИМ.ТАК И ЗНАЙ!


Ведь эти вот"южане"
Друг друга наказали,
Границы - перешли...
В войне свой кайф нашли.

А нам чего же делать -
В войне,обычно,смелы .
Взять им накостылять?
Но им нас не понять !

И мы их не поймем-
По разному живем !
И наши вот границы
Не то что переместится-

А просто быть облаены,
Не могут быть хозяином-
Что с той стороны ...
И планы его  -  видны !

     ПРИПЕВ
НА НАШУ ТЕРРИТОРИЮ,
И НАШУ АКВАТОРИЮ -
РОТ НИКТО НЕ РАЗЕВАЙ.
ОТМЕТЕЛИМ.ТАК И ЗНАЙ!


Рецензии
Прикольная песня с припевом! Отметелим... точно.

Алла Мурина   07.10.2020 20:56     Заявить о нарушении