Благодарю...

Как же я благодарна, что ты просто есть...
Хоть и не рядом, но где-то здесь...
Рядом когда есть не только нужда,
Рядом, когда того просит душа...

Спасибо за выручку, помощь,
Отзывчивость и понимание!
И если моя в ответ нужна будет,
Ты только оставь послание....


Рецензии