Ах, эти сборы

Ах, эти сборы с родной стороны...
Как вы неуютны и как больны.
Ах, эти сборы - как острый нож...
Пронзает тело холодная дрожь!
Ах,  эти сборы, как они не милы...
Ах, эти сборы с родной стороны..!
И в небе эхом - "курлык, курлык"
И стая с криком  умчалась в миг..!

07.10.20


Рецензии