Как в доме появилась свинка

На кухонной полке стояла копилка
Копили давно, за монеткой монетку.
Купить мы решили лохматую свинку
Со странным названием породы - розетка .
И вот в магазине мы выбрали клетку,
Кормушку и домик, поилку, опилки,
И выбор наш пал на смешную розетку
В вольере, где милые бегали свинки.
Так в доме у нас появился ребенок,
Размером немного поменьше ладошки
Пушистый, лохматый, забавный свиненок
Забота семейства, любимая крошка.


Рецензии