шкала сопереживания

рыбы безмолвны
по ту сторону
света
и я нем
на своей стороне
равновесие
звук нарушит любой
я рот
себе зажимал рукой
чтобы никто
ни один
свист
или скрип
к приоткрытым губам не прилип
не сорвался и не скатился вниз
один из миров утяжелив

7.10.2020


Рецензии