Потребность в соответствии со сторонами

   Дом ушёл, чтобы вновь вернуть
  К полночному небу закатный свет.
  Теперь дымоходы стояли от дома,
  Как пестики без лепестков.

  Сарай против дома через дорогу,
  Не присоединился бы к дому в пламени
  Если бы это была воля ветра, оставить,
  Чтобы нести название места, не забывать.

  Нет больше, - он открывался со всех сторон
  Для команд, пришедших по каменистой дороге
  Барабанить копытами по поверхности
  И почистить газон летним грузом.

  Птицы, которые прилетели к нему по воздуху
  В разбитые окна вылетели и влетели,
  Их бормотание больше похоже на вздох наш,
  От слишком большого внимания к тому, что было.

  А для них сирень обновила лист,
  И вяз старый, хотя и затронут огнём;
  И сухой качок вскинул неуклюжую руку;
  А к столбу забора была привязана проволока.

  Для них действительно не было ничего грустного.
  Но хотя они и радовались своему гнезду,
  В деревенских делах нужно было разбираться,
  Не поверить, что фибы плакали.


Рецензии