К одноклассникам

Когда-то маленьким ребенком
Пришел ты в школу, в первый класс
И вот, промчались наши годы
И взрослый ты уже у нас.

Но, не забыть тебе ту школу,
Учительницу первую твою,
Звонок, оценку первую
И первую любовь свою.

И закружились годы, завертелись,
И разбрелись все, кто куда,
А вот теперь вы вновь слетелись.
Это прекрасно! Пусть не навсегда!

Вы здесь собрались, как родные,
Вы снова вместе! Всем привет!
Как будто не было разлуки
И 35 прошедших лет.

Ну, кем ты стал? Ученый? Лирик?
Да и неважно это, ни к чему,
А главное хорошим человеком,
Не плачь, учительница, это, право, ни к чему.

Мы встретились, мы снова вместе
Через прошедшие года
Когда-то было: «Добро пожаловать, в школу, дети!»
Сегодня говорим  «Добро пожаловать, друзья!»


Рецензии