Сижу, нелепость восприняв...

Сижу, нелепость восприняв,
Как состояние души:
Свалился...вирус, всё поправ!
Ходить без маски? Не моги!
Немало прожил, в общем, лет?
Но (закорючкою!) судьба -
Серьёзный требует ответ:
"Как дорога-то...жизнь твоя?"
Смешливость? Как-то...отошла:
Растут...на кладбищах...кресты!
Грань между возрастом? Ушла:
Равны болезни - стали...мы!
Болезнь страшит все возраста.
Особы важные...больны!..
Нашла на Землю неспроста?..
И планы? В сторону...ушли!..
Явилась как? Путь тайной...скрыт!
И не до версий-то...сейчас:
Путь к нашей сущности - открыт!
Так - очень страшно? В первый раз!..
Сижу, нелепость восприняв...

Октябрь!


Рецензии