Помогите!

            Помогите!
В мерцанье света звон бокалов,
Девиц продажных пошлый визг,
В углу за столиком каталы,
И сигаретный дым повис,
Он атмосферой этой болен
И излечить себя не волен,
Забыл давно старушку мать,
Её он ходит посещать,
Лишь чтобы пенсию отнять,
И снова в клубе промотать.
Ушла жена, забрала дочку,
Поставила на браке точку,
С работы выгнали давно,
Устав бороться за него,
В полиции он частый гость,
Там не одну провёл он ночь,
Ему под сорок скоро будет,
Лишь мать о нём не забывает,
Обиды все ему прощает,
К врачам ведёт не в первый раз
«Спасите сына», просит нас.


Рецензии