Чернят писцы...

Чернят писцы Советский строй …
Продажных СМИ истошный вой
стремится правду исказить
и русский разум поразить.

Чтоб власти мерзкая рука
могла б калечит мужика,
а тот, забыв, зачем он есть
пропил бы гордость, стыд и честь.

И не перечил бы ворью,
и не тянулся бы к ружью,
а как дворняга в конуре
дрожал бы в собственной норе.

Чтоб в души русских молодых
внедрить суть ценностей иных,
вовлечь в мир алчности и зла,
где б совесть выжить не смогла.

Где злато, подлость и порок
отлично знают свой урок,
как из растленных россиян
лепить покорных обезьян.

Накрыла Русь густая мгла,
в ней честных бьют из-за угла,
а власть, «Фемида» и закон
один безжалостный дракон.

И нужно мужество иметь,
чтобы сказать: «Довольно! Геть!
Вон из России кто – куда!
Вся власть народу, господа!»

Примером должен стать для нас,
далёких лет рабочий класс,
создавший нам Советский строй
самоотверженной борьбой.

                29 ноября –02 декабря 2005 г


Рецензии