***

Девочка милая, вечная умница.
Времени нет почти – «Просто задуматься»!
Всё на бегу. Всем готова помочь.
Чудо жена и прилежная дочь!
Вечно ты учишься, на вечные « Пять».
Вкусно готовить... Красиво играть...
На громком рояле, на нервах порой.
Времени нет поиграть с детворой.
Ночью лишь только собою бываешь.
Плачешь подолгу, себя умоляешь:
«Быть только той, кем хочешь сама!
Жизнь ведь не Сказка. Да к тому же – одна!»
Но утро. Рассвет. И привычное «Да».
Сделаю всё. Помогу, как всегда!
А дальше, как «белка в своём колесе».
Пора б прекратить. Да уж силы не те…


Рецензии