петля на воде

Рукой дрожащей
Снимал с настоящего
Кожу.
Смотри, хорошим
И цельным каким
Когда-то я был.
Выстрелом очередным
Себя очередного
Из сна,
В котором
Я абсолютен и молод,
В голову
Легко убивать было всегда.

6.10.2020


Рецензии