Лето

Ах, вы белые березки
Распрямились во весь рост
И, как милые девчонки,
Закружили хоровод.
А там, вдали сосёночки,
Колючие сестрёночки,
Стоят и улыбаются
Берёзоньке - сестре,
На солнышке купаются
И лету рады все


Рецензии