Под Есенина закосил.. Поэто-микс! Шутка..

С тобою я в пьяном любо'вном угаре,
но, почему никак не могу я забыть
эти волшебные глаза её карие..
И как мне теперь жить?..

Не тебя люблю я, дорогая.
Ты лишь отзвук, только тень
той, моей  любимой, кареглазой,
той,  которая  одна  в душе  моей..

Зацелу'ю  до'пьяна, милая тебя!
Знаю, знаю, милая, любишь не меня..
Но и знаю  -  ночью ты  отдашься мне.
Как же только в душу заглянуть к тебе?..

Уж никто души моей не потревожит.
Сердце  уж  ничто  не  бросит в дрожь.
Я лишь кареглазую любил.. Быть может
я сгорел.  И ты меня  напрасно ждёшь..


Рецензии