Пушкинская Телега жизни на переправе

Я слушал Телемост...
.................................................
                Чуть задремал...
И вдруг,.. вы не поверите, приснится ж, -
Как будто переправа!
                Шум!
                Аврал!

Но не КОНЕЙ МЕНЯЮТ, -
                ЛИШЬ ВОЗНИЦУ!


Рецензии