снега не будет

У железной дороги свора цыган, которые говорят, что ничего не случилось,
Что это просто конец тысячелетия. И мы можем танцевать по шипам старых роз.
Их отправляют на север вагонами, вместе с письмами без марок,
С обожжёнными краями. В них пишут, что все хорошо.
Что это всего лишь конец тысячелетия,
Что снега не будет
И в мир пришла весна.


Рецензии