Кто властелин времени?

Когда приходит время, у мужчин
задержек не бывает –
В миры иные отправляются они в отмеренный
им срок…
А женщина, почти всегда, так ловко
возраст свой скрывает,
Что ей всегда едва под тридцать… или лет ещё добавь –
с пяток…


(07.10.2020)


Рецензии