Так и было...

Так и было, так и будет впредь,
мы пришли гореть и умереть,
Наша гордость, глупость или стать,
смогут на мгновение лишь восстать,
дальше мы теряем с жизнью нить,
это никому не изменить,
совершили...кто то больше смог,
но, итог...есть праведный итог,
Кто то в памятниках, в бронзе  обозначен,
а иному путь к земле лишь предназначен.
это все судьба за всех решила,
и о Боге в суе не забыла,
так и было, так и будет дальше,
жизнь одна, в ней слишком много фальши,
Все герои, кто герой для многих,
и мы смотрим только на итоги...


Рецензии