Норвегия

 
 (По заказу Одесской красавицы)

Норвегия – страна озёр и фьордов.
И гор, и водопадов с этих гор.
Страна мужчин - суровых,сильных, гордых,
Чей взгляд - для женских грёз - как приговор!
          *     *      *
Какое чудо ты - страна Норвегия,
Твои озёра, море и хребты...
Я влюблена в тебя, тебе так верю я.
И нет страны,прекраснее, чем ты!
         *     *      *
В стране озёр,где море плещет в скалы,
И где король - венец народной власти,
Нашла я то, о чём всегда мечтала -
Суровый край гармонии и счастья!
        *      *      *
Заболела что -  то я, сильно заболела,
Нет покоя голове, беспокойно телу.
Думаю я, не найти ль где то здесь убежца,
Замуж захотела я,  только за норвежца.
Все они от викингов (ну, морских бандитов),
Золото у каждого по домам зарыто.
Золото, так это так, просто так, в придачу,
Фьордик есть у каждого, на озере дача,
Но не фьордик главное, главное не дача.
За норвежца я хочу, я о нём тоскую,
Чтоб красивую меня любил молодую!



   

 

 

               

 

   

 

               



 

 

               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

 

 

 

 

 

 

               

 




Рецензии
Славно Леонид написал о богатых норвежцев
и наших маленько несчастных невест.Понравилось.
Спасибо.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   02.11.2020 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Васильевич.Берегите себя, коронавирус повсюду - реальная угроза. Всего Вам самого доброго! Леонид

Леонид Зильбер   04.11.2020 05:35   Заявить о нарушении