Между материальным и духовным

Увы, в познаньях наших, к сожаленью, есть всегда
пробелы –
С рожденья благо мы материальное
к себе гребём…
Решаем мы с их помощью материальные
проблемы…
Но сколько же при том себе проблем
духовных огребём?!


(07.10.2020)


Рецензии