Есть дом и сад

   .   .   .
Есть дом и сад
деревья старый пруд
высокая трава
цветы красивые
на клумбе  одинокой
а больше в мире
ничего и нет
все остальное -
воздух и молчание
где никого
не встретишь
никогда.


Рецензии