Фамилия Граф!

Скоро время  подойдёт
Витя Граф жену позовёт,
Где ты бабка что с тобой?
Стала ты уже старой.
Для меня ты как всегда
И красива и мила,
Теперь ты Ома для детей
Да и я на вид Кощей.
Дедом все зовут меня
Посмотри какой ведь я,
Для тебя я не дедок
А любимый мужичок.
Пусть рожают дети внуков
Это радость только нам,
Будем с ними мы играть
И себя в них узнавать.
Хоть и баба с дедом мы
Но во внуках есть черты,
От детей да и от нас
Это Графы, в самый раз!
 26.06.2013


Рецензии