Я сошью тебе рубашку. А. Г

Я рубашку сошью тебе новую
И в неё все надежды пришью.
Пусть прикроет, дорогу терновую
Из души своей нитки возьму.

Я все строчки прошью ровной линией,
Чтоб нигде не осталось следов.
Скрою всё от чужих глаз любителей
И от  резких судьбины рывков.

Позови, принесу ночью  светлою.
И на плечи накину тебе.
Что отдала своё всё последнее
Глубоко я закрою в себе.

Так уж в жизни моей получается,
Что я шью распуская своё.
Лишь от боли душа надрывается,
Что не смог распознать ты её.

Буду жить я пришитой надеждою
Вспоминая моменты судьбы.
И возможно не буду я прежнею.
Не найдёшь больше места в ней ты.

Лилия Воронова ( Журавинка) 07.10.2020г.


Рецензии