Лирическое

"Мурашки маются под кожей
ночной волнительной порой" –
поэтка воспевает ложе,
облобызаний крепкий строй.

В её груди гуляют осы
и жалят в самое оно.
– Вы где, ами? – жужжит вопросом
поэтка в гуглово окно.

Освободив от пледа плечи,
определив свой жадный бюст,
сия подруга вечной течки
восходит на... (читать – Эльбрус)


Рецензии