По заданию. Отключите телефоны в храме

У Бога телефонов нет.
Молитвы ваши сердцем слышит.
Вы отключите интернет,
Когда общаетесь с Всевышним!

Колокола должны звенеть,
Не телефоны в доме Божьем.
Молитвы души ваши греть
И песни пробирать до дрожи.

Звенящий в храме телефон
Не должен отвлекать от чуда.
Поэтому он погружён
В святую воду тут же будет!


Рецензии