***

«Много тех, кто Меня, призывает устами,
Но зная волю Мою, бездействуют,
Плоти покоряясь, с иными богами
В похоти, прелюбодействуют.




Удовлетворяя свои желания,
Пьют учений своих сладкий яд,
Многим о процветании -
От Меня, уводя, говорят.




Но Я, знаю Своих овец,
Их никто у Меня, не отнимет,
Я, желание их сердец,
Их учу Я, беседуя с ними.




Они слышат Моё учение,
Смиренно Моей покоряются воле,
Они слышат Меня, с увлечением
И ничто не увлекает их более.




Они тех отвергают, кто яда
Иных учений им поднес,
За них, в Моем сердце, радость»!
Так, говорит Христос!


Рецензии
Браво Люся!

Альберт Бэквинкноль   08.10.2020 01:28     Заявить о нарушении
Слава Господу за все брат!Благословений!

Люся Макроусова   09.10.2020 14:48   Заявить о нарушении