Женская логика

Наперевертела, набардачила,
Билась над породистой собой.
Разгромила и переиначила,
Кажущийся хижиной собор.
В запоздалой и пустой истерике
Догоняю улетевших птиц,
Но блужу в непознанной материи
И опять валяюсь мордой ниц.  «ПОЗДНО»  Которова Ольга
               
       ***
Складный дом был. Не изба, не хижина,
Был обшит вагонною доской,
Но реальность стукнула: Унижена!
Быть хочу царицею морской!

Чтобы каждый день креветки с крабами
Чёрная икра, лосось, карась…
Ну и это… Между нами бабами:
Захотелось боцмана украсть.

Чтобы в бескозырке был и с клёшами,
Чтобы не в телеге через лес...
И сбылось. Несет вперёд калошами
Серии последней «мерседесс».

Но противно быть такою гордою,
Давит изобилия ярмо.
Тычут каждый день в богатство мордою,
Это, девки, полное дерьмо!
18.08.2020г


Рецензии
Ты как всегда крут, дорогой Икар!

Намси с искренним теплом и пожеланиями здоровья!

Натали Талисман   07.10.2020 19:52     Заявить о нарушении
Наташ, большое спасибо!
И тебе мои самые добрые пожелания.

Сергей Гор   07.10.2020 20:43   Заявить о нарушении