Осенние прогулки

В саду закончена уборка,
Почти уж собран урожай,
И листьев красочных поземка
Нам шепчет нежно:"Погуляй!"

Заметь,как все везде сияет!
И солнце в речке,и листва...
И на прогулку приглашает,
Узреть творение божества!

Бродя по роще,поразмыслив,
Сливаясь с тайной тишины,
Сознание полностью очистив,
Набраться силы до весны!

Чтоб снова все,как прежде завертелось,
Идеи новые,открытия полет...
Работать и творить,чтоб захотелось,
Пусть только лучшее нас ждет!


Рецензии