Сколько недопето, недопито

Сколько недопето, недопито…
Сколько струн судьбою перебито,
Сколько нерассказанных печалей
Душу мою грешную мочалит!
Сколько вечеров – пустых, холодных,
Мыслей страшных, как волков голодных
Стаями кидалось на меня…


Рецензии