Он храпел...

Он храпел - я лежала и думала,
Как я сильно его люблю.
Я себе даже дело придумала -
Размышлять, как его удивлю.

Как скажу: спасибо, что рядом ты.
Двадцать пять наших лучших лет.
И ещё, что люблю до немоты,
что дороже на свете нет.


Рецензии