Ветер выл и днём, и ночью...

Ветер выл и днём, и ночью.
Осень плакала хрустальными слезами.
Утром посмотри в своё окно,
Всё укутано белыми снегами.

Ты пойдёшь по тропинке вдоль речки.
Пальцы в варежках замерзнут.
Мечты о свадебном колечке
Жарким пламенем накроют.

10.11.19


Рецензии