Руки зябнут, пальцы не гнутся...

Руки зябнут, пальцы не гнутся,
Воробьи по карнизам жмутся: холодно.
Вязнут в глотке слова любые,
Никнут все мечты голубые – холодно,
Души стынут под ветром мертвящим,
Ласки ищут взглядом молящим – холодно,
Равнодушно стукает сердце,
Друг о дружку нам не согреться – холодно.


Рецензии