Затинькали синички

Затинькали синички:
Окно открой скорей
И осени начинкой
Свой дом тотчас согрей.
Перелетают с веток
И говор: тинь-тинь-тинь!
Из золотых монеток
Сверкает палантин:
Берёза сеет злато,
У ног её - ковёр, -
И не отводишь взгляда...
Осенний разговор.
07.10.20


Рецензии