Я вижу - спишь...

Я вижу - спишь, но так устроен мир,
Что у меня всего лишь поздний вечер,
Земля вращается, скрипит её шарнир,
И я моей любимой не замечен.
Ты спишь, я глажу волосы твои,
Рукой пересекая расстоянье,
Проснёшься - у нас будет славный пир
Внезапных слов, и тайного признанья.


Рецензии